Ca. 50 zimmer, gut aufgeteilt, man bekommt von den anderen gästen nicht viel mit. sehr schön und modern, in einem angenehmen design: viel holz, viel freiraum, aber doch gut gegliedert, sodass man sich auch im öffentlichen raum zurückziehen kann sehr sauber liebe zum detail, sehr geschmackvoll "dekoriert" sehr schöne SPA-Anlage im Untergeschoss frühstück und halbpension inklusive, beides einfach perfekt das Abendessen findet in einem separaten, ca. 50 m entfernten alten bauernhaus statt
großes ruhiges zimmer mit balkon und blick auf kitzsteinhorn großes bad mit dusche alles sehr sauber und ordentlich
frühstück ausgezeichnet, direkt im hotel alles, was man sich wünscht und das optisch serh appetitlich angerichtet, auch hier mit liebe zum detail: verschiedene wurst-, käse-, aufstrichsorten, große auswahl an sehr gutem, frischen gebäck, marmeladen, müsli, frische früchte, joghurts, unterschiedlichste getränke (Säfte, wasser, tee, kaffee) getränke werden vom personal aufgenommen und an den tisch gebracht abendessen findet im alten bauernhaus nebenan statt 3-gänge-menü, mit zusätzlich sehr gutem salatbuffet, gebäck und aufstrich zum gedeck, umfangreiche getränkekarte
sehr freundlicher und angenehmer service, sowohl von inhaberseite, als auch von personalseite jedem wunsch und jedem bedürfnis wird sehr zuvorkommend nachgekommen das wohl des gastes ist oberstes prinzip fragen werden sofort beantwortet, wünsche sofort erfüllt oder nach einer lösung gesucht
am ortsrand von kaprun, sehr ruhige lage, ortsmitte ist zu fuß schnell (5-10 min) erreichbar herrlicher blick vom zimmer aus auf das kitzsteinhorn gute lage, um mit dem auto oder autobus auf das kitzsteinhorn, nach zell am see etc. zu fahren
- Sport
zweigeschossige spa-anlage sehr ruhig und optisch schön sauna, außenschwimmbecken, ruheräume alles sehr sauber
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Vielen herzlichen Dank :-) So toll , klar und übersichtlich beschrieben, das hat doch Mühe und Zeit gekostet- für diese möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns alle ungemein , tut gut, ist eine Bestätigung und erst recht Ansporn so weiter zu machen und zaubert uns ein großes Lächeln ins Gesicht ! Vielen lieben Dank von Rosmarie & Wolfgang Leitner und allen unseren MitarbeiterInnen- UND auf ein Wiedersehen :-)