Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Hotel mit ausgezeichneter Küche

Gut

Sehr modernes, sauberes und vor allem schönes Hotel. Wir haben kurz nach der Ankunft schon gestaunt (sehr schön dekoriert), lädt zum Verweilen im Eingangsbereich ein Wir sind im September verreist und empfanden dies als Guten Reisezeitpunkt, da die Wintersaison noch nicht begonnen hat und noch etwas Ruhe herrscht.

• Sauber, modern. Toller Ausblick.

• Sehr leckeres Essen. Täglich4-Gänge-Menü, dabei Salatbuffet, Suppe, Auswahl aus zwei verschiedenen Gerichten und Nachspeise

• Von der Rezeption bis zum Kellner beim Essen- alle super freundlich

• Sehenswürdigkeiten (Kitzsteinhorn, Stauseen, Klamm, u.a.) sehr gut zu Fuß oder mit dem Auto erreichbar. An der Rezeption erhielten wir dazu eine tolle Auskunft

• Wellness
    • Sport

Wellness Angebot super, ein Pool im Innenbereich wäre aber schön.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Ein herzliches "Vergelt's Gott" für Ihre Bewertung und das tolle Lob! Wir freuen uns soviel Anerkennung zu bekommen, fein dass Sie unsere Menüs und bestimmt auch Frühstück und Kuchen am Nachmittag so sehr genossen haben. Toll dass wir Sie von unserem Angebot und Ambiente überzeugen und verwöhnen durften. Wir freuen uns, dass Sie das Angebot in unserer Region genutzt haben und Ihnen alles gefallen hat. Dass Ihnen unser Angebot, die Qualität und die Betreuung gut getan und gefallen haben, dem gilt tagtäglich unser Bemühen und umso schöner dann zu hören, dass alles gepasst hat. Somit freuen wir uns auf ein Wiedersehen, vielleicht schon bald wieder.... Mit vielen, lieben & herbstlichen Grüßen aus Kaprun Rosmarie & Wolfgang Leitner und unser ganzes Team