Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Wochenendtrip in Kaprun

Das Hotel vereint moderne und traditionelle Elemente. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Hotel hat eine angenehme Größe und während unseres Aufenthalts waren fast nur junge Paare im Hotel. Insgesamt ein toller Wochenendtrip!! Die Sommercard war inkludiert und wir können diese nur empfehlen. Wir haben uns so an einem Tag ca. 50 Euro p.P gespart (kostenlose Seilbahn- und Schifffahrt).

• Gut
  • Wir hatten das kleinste Zimmer gebucht, was jedoch völlig ausreichend und sehr schön war. Eine Minibar oder Möglichkeit ein Getränk im Hotel zu erwerben wäre gut. Die Sauberkeit war sehr gut!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett war groß und sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an Wurst, Käse, frischen Aufstrichen, Marmeladen, Semmeln, Müsli, Obst...also für jeden etwas dabei. Besonders nett fanden wir die Möglichkeit, eine kleine Jause zum Wandern mitzunehmen. Das Abendessen fanden wir sehr lecker, wobei das Fleisch teilweise etwas fettig war. Die Größe der Portionen war aufgrund der Vielzahl an Gängen angemessen. Das Salatbuffett variierte. Auch hier waren die Bedienungen flott und freundlich. Die Weinbegleitung ist zu empfehlen. Das Restaurant hat einen ganz besonderen Stil (urig und modern), der uns sehr gut gefallen hat.

• Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und bemüht. Positiv fanden wir die persönliche Begrüßung und Verabschiedung durch Frau Leitner.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, inmitten einer schönen Berglandschaft. Die nächsten Ortschaften sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar, wo auch Supermärkte zu finden sind. Unser Zimmer lag direkt auf der Seite des Fußballplatzes, was jedoch nicht störend war.

• Wellness
    • Sport

Der Außenpool war uns etwas zu kühl. Einen Indoorpool gab es leider nicht (wobei uns das laut Beschreibung von Anfang an klar war). Das Wellnessangebot ist für ein Wellnesshotel recht überschaubar. Die Massage war spitze. Für einen Wochenendtrip völlig ausreichend und erholsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Ein herzliches Danke schön für Ihre ausführliche Bewertung! So tolles Lob, soviel Enthusiasmus - so schön zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat (alle unsere MitarbeiterInnen haben heute ein besonders dickes :-) im Gesicht ..). Toll dass wir Sie von unserem Angebot und Ambiente überzeugen und verwöhnen durften. Danke auch für das Lob für unsere MitarbeiterInnen die Servicequalität leben und sich sehr freuen wenn dies so gelobt wird. (NS: Getränke kann man jederzeit an unserer Hotelbar bestellen). Somit freuen wir uns auf ein Wiedersehen, vielleicht schon bald wieder.... Es grüßt ganz herzlich Rosmarie & Wolfgang Leitner und unser ganzes Team