Das Hotel ist ein Mittelklasse Hotel, wer nicht viel wert auf Komfort legt und ueber Schmutz im Zimmer hinweg schauen kann ist hier gut aufgehoben. Deshalb empfehle ich das Hotel mit abstrichen weiter. Fuehrungspersonen sucht man hier verzweifelt, vieleicht liegt genau hier das Probelem? Einen Mietwagen empfehlen wir aufgrund der ruhigen Lage. Im Hotel kann zwar diesen fuer ca. 50 Euro pro Tag buchen. Wir haben unseren in Deutschland direkt fuer den ganzen Aufenthalt mitgebucht, was wesentlich guenstiger ist. Die Abwicklung am Flughafen, sowie die Fahrt zum Hotel war ziemlich einfach. Die Fahrzeit betraegt ca. 90 min.
Die Zimmer sind mit dem noetigsten ausgestattet, aber mehr auch nicht. Wer Komfort sucht ist hier fehl am Platz. Stuehle auf dem Balkon sind absolute nicht bequem und fuer ein Urlaubshotel eigentlich nicht tragbar. Badezimmer hat eine gute groesse, jedoch ist der Duschvorhang das aller letzte. Sauberkeit: Diese war fast nicht gegeben, Haare und Dreck wurden von rechts nach links geputzt. Das ist der erste Urlaub wo wir dem Hauskeeping KEIN Trinkgeld gegeben haben.
Die Auswahl ist nicht besonders gross, aber uns hat es gereicht. Die Qualitaet der Speisen ware angemessen.
Service und Kuechen Mannschaft: Neutral aber freundlich Rezeption: nett und freundlich
Ruhige Lage. Jedoch kann man mit einem Mietwagen die Umgebung gut erkunden und findet immer wieder schoene Strandecken und ruhige Plaetze. Wer kulturelles, Party oder Shopping Moeglichkeiten sucht, ist hier fehl am Platz.
Es gibt kein Freizeitangebot. Die Poolanlage ist in die Jahre gekommen, Strand ist fast garnicht vorhanden (2,5m breit und 100m lang, Hotel eigene Liegen gab es 6 Stk. davon waren zwei Defekt), hat uns aber gereicht, da fast niemand am Strand war und wir diesen nur zweimal in anspruch genommen haben. Das Wasser ist super schoen und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Elea Village Mitglied der Hotelkette Acrotel Hotels & Resorts genossen haben. Es freut uns sehr, dass die Anlage unseres Hotels Ihren Erwartungen entprochen hat. Wir versuchen jede Saison Renovierungsarbeiten durchzuführen, um die Anlage und den Service zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf der Halbinsel Sithonia in Athena Palllas Village begrüßen zu dürfen, damit wir für Sie mehr machen können. Mit freundlichen Grüßen The Guest Relations Management