Michael & Nadine (36-40)
Alleinreisend • Juli 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Reines Übernachtungshotel

Schlecht

Hotel nicht klimatisiert, weder in den Zimmern noch in den Tagungsräumen. Es ist eher auf reine Übernachtungsgäste ausgelegt. WIFI nur in der Lobby kostenfrei. Frühstücksbuffet ganz okay Viele asiatische Gäste Hotelflure mit Teppich ausgelegt, der größtenteils sehr fleckig war. Zimmer war geräumig und sauber Handyempfang schwankend je nach Zimmer zwischen 3G und LTE Im Sommer nicht zu empfehlen, da nicht klimatisiert Ich war mit Preis / Leistung nicht zufrieden, habe für den gleichen Preis schon deutlich beser in München gewohnt.

• Zimmer ausreichend groß Möbel funktional, nicht abgenutzt großes Manko: keine Klimaanlage. Bei 37 Grad Außentemperatur über 30 Grad im Zimmer Sehr laut auf der Ostseite, da direkt an der Bahnstrecke und am Bahndepot gelegen Bad groß, für mich (1,94 m groß) völlig ausreichend

• Schlecht
  • 1 Frühstücksbuffet. Auswahl passabel. Für unser Seminar hatten wir ein Mittagsbuffet, Speisenauswahl und -qualität mittelmäßig eine wirkliche Hotelbar gibt es nicht, dafür an der Rezeption einen Zapfhahn sowie einen Kühlschrank mit kleiner Auswahl und Snacks.

• Gut
  • Angestellte an der rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, sprachen größtenteils fließend Englisch. 1 junge Dame half uns bei allen Anfragen sehr kompetent weiter. 1 Tag kein Warmwasser, lt. Aussage der Angestellten wegen eines Wasserrohrbruchs

• Das Haus liegt neben 2 anderen Hotels (Mercure, IBIS) in einem Industriegebiet Nähe Messe direkt an der A94. Verkehrsanbindung mit dem Auto sehr gut, mit öffentlichen Verkehrsmittel mittelmäßig, da recht weiter Fußweg (10-15 min) zur S-Bahn. Kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. 2 min Fußweg entfernt ein italienisches Restaurant, ansonsten keine weiteren Möglichkeiten. Etwa 20-25 min fußläufig entfernt ein guter Biergarten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael & Nadine

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass Sie mit dem Preis-, Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren. An einigen Tagen im Juli herrschten tatsächlich ungewöhnlich hohe Temperaturen in München. Unser Haus verfügt leider nicht über eine Klimaanlage. Allerdings befinden sich Aussenrollos an den Fenstern, die bei Sonnenschein automatisch heruntergelassen werden und so eine direkte Sonneneinstrahlung verhindern. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal im Haus begrüssen zu dürfen, vielleicht dann bei angenehmeren Temperaturen, Freundliche Grüße Sylvia Vesper General Manager AZIMUT Hotel Munich City East