- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich würde dieses Hotel buchen, wenn es den Preis wesentlich zur Konkurrenz unterbieten würde. Das Hotel ist mittelmäßig ausgestattet. Das große Manko ist, dass die Zimmer keine Klimaanlage haben und es im Sommer sehr warm würde. Das Fenster konnte in der Nacht nicht offen bleiben, da die S-Bahn-Station 100 Meter Luftlinie entfernt liegt. Es war höllisch laut in der Nacht, so dass ich kaum schlafen konnte. Ansonsten ist das Hotel wirklich in Ordnung, wenn man als Geschäftsreisender etc. bucht. Zur Erholung taugt es eher nicht. Die Lage ist sehr gut zur Autobahn und S-Bahn.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, vielen Dank für Ihre Bewertung. Im Juli hatten wir in München eine aussergewöhnliche Hitzeperiode. Leider verfügt unser Haus über keine Klimaanlage, Bei Sonneneinstrahlung fahren allerdings automatisch Rollos an den Aussenfenstern herunter, um eine große Hitze in den Zimmern zu vermeiden. Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt - vielleicht bei kühleren Temperaturen - wieder bei uns zu begrüßen Freundliche Grüße Sylvia Vesper General Manager AZIMUT Hotel Munich City East