Elke (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für City-Trips

Die Lage des Hotels ist absolut spitze und somit perfekt für unseren Kurztrip. Klar, ist der Teppich im Eingangsbereich verschlissen, aber der fällt bei dem tollen Ambiente (Wandbilder, Kronleuchter, Holzschnitzereien) nicht ins Auge.

• Gut
  • Unser Zimmer 114 war gut. Die Holzmöbel alt aber ok und sauber. TV mit Flachbildschirm. Der Teppich neueren Datums. Hohe ZimmerDecke. Relativ geräumig. Im Bad guter Standard. Toilette und Badewanne (mit aufgesetzter Glaswand) vom Waschbecken optisch durch eine Mauer getrennt.

• Frühstück hatte alles zu bieten (Müsli, frisches Obst, Joghurt, Wasser, Tee, Kaffee, 2 versch. Säfte, Eier, Buletten, Würstel, versch. Brote und Brötchen, Käse- und Wurstaufschnitt, Tomaten, Gurken, div. Marmeladen, Nutella, Honig. Schöner lichtdurchfluteter Raum. Im 1. OG über der Ku’dammKreuzung.

• Total nette Mitarbeiter. Waren ziemlich früh (11 Uhr) im Hotel. Und konnten direkt ins Zimmer. Normalerweise ab 15 Uhr. Kofferaufbewahrung bis abends beim Auschecken war auch kein Thema. Service bei Frühstück zuvorkommend.

• Bildet ein Dreieck mit Bahnhof Zoo und Gedächtniskirche. Direkt Ecke Ku‘damm. Beim Frühstück schaut man aufs Cafe Kranzler. Perfekte Lage für City-Trips. Zoo und Aquarium in 10 min. zu Fuß zu erreichen. Auch zum Shoppen oder Schlemmen ist die Lage prima.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf eine Wiedersehen in Berlin und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße AZIMUT Hotel Kurfürstendamm Berlin