Sönke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Enttäuschend, im Internet mehr versprochen

Schlecht

Großes einfaches sehr in die Jahre gekommen Hotel. Dunkle abgenutzte Möbel. Wer was ganz einfaches sucht dafür reicht es wohl. Sauber könnt es trotzdem sein.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten mit 3 Personen ein sehr altes Zimmer. Möbel kaputt und staubig. Bad sehr klein und es lagen Haare aufm Boden. Teppich hatte Flecke. Zimmer direkt an der Kreuzung, daher sehr laut.

• Einfaches Frühstück, Aufbackbrötchen, Müsli,

• Schlecht
  • Kein Safe aufm Zimmer, konnte die Wertsachen im Haussafe einschließen, den gab es aber wohl nicht, die Sachen lagen im hinterem Zimmer, beim Aus-Cheken bekamen wir die 50 Euro Kaution (wofür die auch immer waren, Minibar gab es im Zimmer nicht) einfach wieder und Tschüss, kein wie wars oder irgendwas....

• Direkt an der Kreuzung, daher sehr laut. Aber alles gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sönke

Sehr geehrter Sönke, vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wertsachen, welche Sie uns anvertrauen, werden durch uns im Hotelsafe verwahrt und sind nur durch unsere Mitarbeiter zugänglich. Auch bedauern wir es sehr, dass Sie mit der Sauberkeit im Zimmer unzufrieden waren. Wir haben die geschilderten Anmerkungen an unser Housekeeping Team weiter gegeben, um den Mitarbeitern die Mängel aufzuzeigen. Gern hätten wir vor Ort Nachbesserungen vorgenommen, wenn wir darüber Kenntnis gehabt hätten. Auch hätten wir bei Möglichkeit Ihnen den Umzug in ein ruhiges Zimmer zur strassenabgewandten Seite ermöglicht. Wir hoffen Sie konnten dennoch die Zeit in Berlin genießen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr AZIMUT Hotel Berlin Team