Miro (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.11.2017. Das Hotel "ACHAT Comfort Airport & Messe Stuttgart" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Ideal für Musicalbesucher!

Gut und günstig Check in und Check out freundlich, schnell und kompetent. Zimmer sauber und ausreichend groß. Der gesamte Hotelbereich sauber. Wir waren nur 1 Nacht im Hotel - Musicalabend mit Tanz der Vampire. Wer einen Musicalbesuch vor hat, kann den Vorteil der Nähe zum Theater mit dem Hotel nutzten.

• Das Zimmer war zwar sehr groß, aber das war es dann auch schon!!! Die Möbel waren eher etwas verstaubt, auch kann man nicht erkennen, daß die Reinigungskraft sich wirklich mühe gegeben hat. Ich wollte mit dem Finger nicht überall darüber gehen, teilweise konnte man aber auch mit dem bloßen Auge sehen, daß manche Stellen im Zimmer den Putzlumpen schon lange nicht mehr gesehen haben.

• Gutes Frühstücksbuffet. Das Frühstück wird in einer großen Halle eingenommen. Es gab verschiedene Brot- und Brötchensorten, Gebäck, unterschiedliche Eier Variationen, zahlreiche Wurst- und Käsesorten, Marmeladen, Honig, verschiedene Joghurtsorten, Müsli und Cornflakes. Zudem waren viel frisches Obst vorhanden. Es gab vier verschiedene Säfte, einige Teesorten und Kaffee. Die Tische wurden schnell abgeräumt.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.

• Die Lage ist perfekt. Man ist direkt an der Autobahnanbindung. Öffentliche Verkehrsmittel stehen hier einem auch direkt vor der Türe zur Verfügung. Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Haus ansonsten mit der U-Bahn in 20 Minuten mitten in der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Miro

Vielen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung. Wir entschuldigen uns deshalb sehr, dass wir Sie mit der Sauberkeit der Zimmer nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir uns zu Herzen genommen und mit dem Reinigungspersonal besprochen. Wir bedauern Ihren positiven Eindruck des Hotels durch dies getrübt zu haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Leaf Hotel Stuttgart Airport und Messe