Sylvie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Romantikwochenende am Schloßgarten

3 Sternehotel mit 69 Zimmer, Frühstücksraum, Hotelbar, Konferenzräumen. Dem Hotel angeschlossen ist ein ungarisches Spezialitäten Restaurant. Am Wochenende gemischte Gästestruktur. Zimmer und Bad sauber. Wir waren schon öfter über ebay in diesem Hotel. Ein Besuch in Heidelberg ist lohnenswert, jedoch muß man dort immer mit sehr vielen Touristen rechnen. Der Schloßpark in Schwetzingen ist zum spazierengehen sehr schön. Weiterempfehlen können wir auch das Brauhaus in Schwetzingen.

• Wir hatten (wie auch schon bei Aufenthalten zuvor) einen ebay -Gutschein für das Romantikwochenende. Die Zimmer waren entsprechend dekoriert: Rosenblütenblätter auf dem Bett, Rosenstrauß, Sekt, Kerzen und im Bad Badeöle und ebenfalls Kerzen. Das Zimmer der Kinder hatte die gleiche Dekoration (ich hatte bei der Buchung darauf hingewiesen, das Kinder mit anreisen), statt Sekt gab es dort Bitter Lemon und Schokoladennikoläuse sowie Ü-Eier. In jedem Zimmer gibt es 2 Flaschen kostenloses Mineralwasser. Bad mit Badewanne und Föhn.

• Gut
  • Im Hotel selbst gibt es nur Frühstück. Das Frühstücksbuffet bietet einen Warmteil mit Chicken, Minifrikadellen, Eier und Speck. Es gibt verschiedene Säfte, verschiedene Teesorten. Kaffee wird am Tisch serviert. Gemischte Wurst- und Käseplatten, verschiedene Marmeladen, mehrere Sorten von Brötchen. Müsli, Cerealien und Obstauswahl. Größeres Angebot von Joghurt und Ouark.

• Wie immer sehr freundlicher Check-in. Der Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde sofort erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt gegenüber dem Schloßpark des Schwetzinger Schloßes an einer Hauptverkehrsstraße. Wir hatten bisher immer Zimmer zum Innenhof und haben vom Verkehr nicht viel gehört. Nach Heidelberg sind es ca. 15 km, ebenso ca. 15 km bis nach Mannheim. Kleiner Parkplatz im Innenhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Sauna, diese wurde von uns aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007