- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen Aufenthalt für 2 Tage mit einem Gutschein. Zu einem Aufpreis für 25,-- Euro pro Tag nahmen wir die einzige Suite. Und es hat sich gelohnt. Der Ausblick war auf die Hauptstraße und den anliegenden Schloßpark. Bei offenem Fenster war es natürlich sehr laut. Aber die Fenster waren schalldicht, so konnten wir angenehm schlafen. Die Möblierung im Zimmer war sehr gut. Der einzige Nachteil war, dass das Bad eigentlich renoviert werden müßte. Die Tür war durch das Duschwasser aufgeweicht und müßte erneuert werden. Es gab sogar eine Kochnische. Auch das Hotel hinterließ einen sehr angenehmen Eindruck. Frühstück war für ein 3 Sterne-Hotel sehr umfangreich und frisch.Leider gibt es kein Restaurant. Das heißt, man muss zum Abendessen aus dem Hotel. Angrenzend ist ein ungarisches Restaurant, wenig besucht. Aber ein paar hundert Meter weiter war ein italienisches Restaurant mit Biergarten. Echt tolles Essen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und kompetent. Der angrenzende Schloßpark ist bei schönem Wetter einen Ausflug wert. Es ist ein schönes ruhiges Hotel zum Erholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut