Silvia (46-50)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Dienstreise, ein empfehlenswertes Hotel

Gut

Ein gutes Hotel, das wir im Rahmen einer Tagung gebucht haben. Die Zimmer und auch die Tagungsräume waren sehr gut, der dazugehörige Service ließ keine Wünsche offen. Nur das Mittagessen war in der Hauptspeise zu knapp bemessen, dafür kann man keine fünf Sterne vergeben, aber in allen anderen Punkten absolut empfehlenswert.

• sehr gute Möbel, im Bad eine sehr große Dusche, keine Blessuren an den Möbel, geräumiges Zimmer, Minibar ist ein wenig versteckt, ordentliche Schränke, Safe vorhanden, Doppelbett war sehr bequem, Handtücher angenehm weich

• Das Frühstück war gut gewesen, das Obst war in der Auswahl nicht ganz so gut, hätte da mehr Sorten gerne gehabt. Das Mittagessen nahmen wir im Rahmen einer Tagung zu uns, allerdings waren die Portionen eindeutig zu klein, zu wenig Fleisch bei zu viel Reis

• sehr saubere Zimmer, Badezimmer war ebenfalls sehr sauber, Fön vorhanden, sehr gute Handtücher, Sauberkeit top

• Gut
  • gute Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr, mit dem Auto gut zu finden, ein Park ist zu Fuß erreichbar

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut