Markus (46-50)
Alleinreisend • September 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel, mit kleinen Mängeln

Gut

Einfach aber gut, ruhig gelegen, direkt neben einer großen Therme Auch der Ruhrpark ein Einkaufszentrum ist nur 300m entfernt Mittlerweilen ist ein Restaurant vorhanden.

• Gut
  • Einfach, alles nötige vorhanden. Ganz wichtig - Alles sauber.

• Gut
  • Restaurant vorhanden, wir hatten Vollpension. Das Essen war richtig gut und das obwohl uns Mitgeteilt wurde das der Chefkoch krank ist. Das einzige, das Restaurant ist zur Eingangshalle nicht abgegrenzt, wenn morgens ab 05:00Uhr das Frühstücksbüfett vorbereitet wird, hört man das klappern im ganzen Hauptgebäude.

• Alles gut, könnte aber etwas mehr Personal sein. Einzig, nach der Anreise hat der Fernseher nicht funktioniert, das wurde trotz Mitteilung an die Rezeption nicht behoben. Am Abend war von der Haustechnik keiner mehr da, aber der freundliche Herr von der Bar hat das dann erledigt

• Sehr Ruhig, am Ende einer Sackgasse, sehr viele Parkplätze. Direkt neben der MediTherme gelegen

• Geschäftsreise

Im Hotel gibt es nur eine kleine Sauna im Keller, die ist es wirklich nicht wert, wir sind auf die Therme in der Nachbarschafft ausgewichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Lieber Markus, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik werden wir intern diskutieren und auswerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom ACHAT Hotel Bochum Dortmund