Wir waren übers Wochenende im ACHAT hotel. Wir kamen vor den Check in Zeiten an, auf die Nachfrage ob wir so lange was in Bochum unternehmen können wurde uns nur ein Prospekt/ Flyer in die Hand gedrückt. Beim einchecken selber wurde alles einfach schnell herunter gerappelt . Zusätzlich mussten wir eine feste Uhrzeit für das frühstück angeben, leider sehr schwierig mit einem kleinem Kind. Am nächsten Morgen hat der Service Personal auf die Frage ob wir auch früher kommen können sofort ein Tisch eingedeckt. Auch auf den folgenden Tag wurde uns sofort der Kinderstuhl gebracht . Im großen und guten sehr Freundlich und für jedem Geschmack was dabei. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet , es gab nur ein paar Probleme mit der Fernbedienung , diese wurden schnell von den Zimmermädchen behoben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Romina |
Sehr geehrte Romina , wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem ACHAT Hotel Bochum Dortmund begrüßen durften! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben und uns so positiv bewertet haben! Die Gästezufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir bedauern es sehr, dass es während Ihrem Aufenthalt zu einigen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Bochum Dortmund