Jochen Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Auch wenn etwas abgelegen durchaus empfehlenswert
Auch wenn das Hotel abgelegen ist lässt es sich mit dem ÖPNV gut erreichen. Das Personal - insbesondere beim Frühstück - ist sehr freundlich.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und viel Platz
Freundliches & aufgeschlossenes Personal, geräumige Zimmer, kostenlose Parkplätze, reichhaltiges Frühstücksbüffet, unkomplizierter Check-In sowie Check-Out, vorhandener Barbetrieb am Abend, Wasserspender in der Lobby
Kurztrip(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Personal sehr freundlich. Guter Gesamteindruck. Bar schließt sehr früh. Duschen bedürfen der Wartung, aber noch akzeptabel.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhige und saubere Unterkunft, jedoch entfernt vom Zentrum.
Ein zweckmäßiger, moderner Bau am Rande von Bochum Zweckmäßige Zimmer. Ohne Auto muss man von der Haltestelle Ruhrpark laufen.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Angenehmes Zimmer und gute Parkmöglichkeiten in der Nähe
Das Hotel liegt direkt an einer Autobahnabfahrt und in unmittelbarer Nähe zu einem Erlebnispark sowie Wellness-Bad. Sowohl Zimmer als auch sonstige Ausstattung und vor allem die Parkmöglichkeiten suchen seinesgleichen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis - kostenfreie Parkplätze - Nähe Ruhr-Park Einkaufszentrum
Wir waren bereits mehrere Male im Achat Bochum und kommen auch gerne wieder. Bei allen Aufenthalten trafen wir auf freundliche Mitarbeiter an Rezeption und Bar. Hauptgründe und positive Aspekte für uns sind: - gutes Preis-, Leistungsverhältnis - kostenfreie Parkplätze - nur wenige Gehminuten zum Ruhr Park Outdoor-Einkaufszentrum (sehr empfehlenswert) Bei unserem ersten Aufenthalt hatten wir auch das Frühstücksbuffet mitgebucht. Dieses hat uns jedoch hinsichtlich der Qualität und des Preis-, Leistungsverhältnisses…
O(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht unbedingt empfehlenswert!
Zu abseits, wenn man nicht mit dem Auto anreist. ÖPNV zu weit weg!!! Unverständlich, da ja ein Wellness-Center unmittelbar daneben!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für 2-3 Übernachtungen, jederzeit wieder!
Der Check In lief reibungslos, an der Bar, spät am Abend, war es wirklich schön und der Barkeeper verstand etwas von guten Cocktails mixen! Das Frühstück war okay! Ich mag es nicht, Rührei aus dem Tetrapack. Dann esse ich lieber gar keins! Unser absolutes Highlight war der Kellner beim Frühstück!!! Er war total fürsorglich, um jeden Gast bemüht, brachte sogar richtig gute Laune unter die Gäste. Lieber Leslie, vielen Dank für ihre Fürsorge! Solches Personal, wünscht sich jedes Hotel!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
War schon oft Gast
Das Hotel liegt fußläufig zum Ruhrpark Einkaufszentrum Bochum (10 Minuten Fußweg). Ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt beim Hotel. Direkt nebenan ist die große MediTherme. Ich würde die Anreise mit dem PKw empfehlen weil das Hotel ansonsten ziemlich Abseits liegt. Zimmer und Frühstück sind gut. Badewanne vorhanden :) Bis auf Sonntags ist die Bar Abends geöffnet.
Beate Große-Schilling(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besser hätte es nicht sein können
Toller Aufenthalt mit Überraschung. Waren das 2. mal hier und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Fühlen uns sehr wohl hier