Super schöne Hotelanlage, direkt am Strand. Für alle Altersgruppen gut geeignet. Wir habe hier einen tollen Familienurlaub verlebt.
Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern, einer Wohnküche, einem Badezimmer und einem großen Balkon. Das Appartement war frisch renoviert und war sehr geschmackvoll eingerichtet. In der Küche fehlte uns eigentlich eine Kaffeemaschine. Die Schlafzimmer waren mit je einem Flachbildfernseher ausgestattet.
Schön eingerichteter Speisesaal. Es gab auch die Möglichkeit draußen zu essen. Es gab eine große Auswahl Speisen und die waren alle total lecker!
In allen Bereichen freundliche Mitarbeiter, die stets alles getan haben um ihre Gäste zufrieden zu stellen.
Das Hotel liegt in Acharavi direkt am Strand. Vom Flughafen ist es ca. eine Stunde entfernt. Für Ausfüge ist ein Mietwagen schon ratsam. Parkplätze am Hotel sind ausreichend vorhanden.
Der Poolbereich ist schön angelegt. Das Poolbecken selbst ist nicht groß, da aber das Merr direkt erreichbar ist, hat uns das nicht gestört. Es gibt einen Tennisplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inka |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Frau Inka, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich anschließend die Zeit genommen haben, hier eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut alles zu Ihrer besten Zufriedenheit vorgefunden, und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Auf Ihren nähsten Aufenthalt hier im Hotel freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Korfu Kiki Koskina