Ein Hotel direkt am Strand, engagiertes und höfliches Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt mit sehr vielen Möglichleiten seine Freizeit zu gestalten!
In den letzten 5 Jahren ist uns an dem Essen nie etwas negatives aufgefallen. Jedesmal wird es frisch zubreitet und falls ein Tablett fast leer sein sollte, sofort neues hinzugefügt. Lobenswert ist auch das Restaurant "Thines", mit sehr gutem Service und super zubereiteten Gerichten.
Der Service ist zuvorkommend und bei Problemen sofort bereit zu helfen.
Das Hotel ist nicht weit weg vom Strand, sodass man sogar von der Lobby aus das Meer sehen kann. Außerdem ist es nicht weit weg von der Hauptstraße, weswegen es zu jeder Zeit möglich ist, schnell und einfach einkaufen oder in Restaurants essen zu gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jenny, Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie das HOTEL ACHARAVI BEACH für Ihren Aufenthalt noch mal gewählt haben, und uns hier auf Holidaycheck so herzlich bewerten und weiterempfehlen. Meine Mitarbeiter und ich heißen Sie jetzt schon zu Ihrem nächsten Entspannungsurlaub herzlich willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland Kiki Koskina und Acharavi beach hotel Team