Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Einschränkungen

Optisch schöne Anlage mit direkter Strandlage. Trotz der Größe findet man sich gut zurecht. Sehr freundliches Personal. Gut geeignet für einen Strandurlaub. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen.

• Das Studio war ausreichend groß mit einem Kingsizebett mit sehr harter Matratze (nicht rückenfreundlich). Die Küchenzeile war wohl schon etwas älter und nicht sehr gepflegt. Kühlschrank war defekt und schmutzig und wurde nach Reklamation später dann ausgetauscht. Der fehlende Safe wurde nach einer Woche eingebaut, solange hatten wir einen Safe neben der Rezeption. Der im Prospekt beschriebene Kaffee- und Teezubereiter wurde uns erst nach 10 Urlaubstagen zur Verfügung gestellt. Die Entschädigung dafür bestand aus einem kostenlosen Mittagessen und einer Flasche Wein (Na ja). Es gab nur einen Wandschrank mit einer Kleiderstange im Zimmer. Ablagemöglichkeiten in Form von Schränken (z. B. Sidebord) gab es nicht. Ich habe dann die Küchenschränke ausgeräumt, sauber gemacht und die als Ablage und Stauraum genutzt. Das Badezimmer war neuwertig mit schöner großer Dusche.

• Buffet morgens und abends. Morgens gab es nur Weißbrot, keine Brötchen. Wurst- und Käseauswahl war ausreichend. Man kann aber im Supermarkt, der am Rand der Anlage liegt, Vollkornbrot kaufen. Das Buffet abends war qualitativ nicht wirklich schlecht aber eher langweilig und phantasielos mit zu kleiner Auswahl. Viele Wiederholungen innerhalb 15 Tagen (allein 6 x Kalbsgullasch). Das Süßspeisenbuffet wiederholt sich alle 2 - 3 Tage. Gutes leckeres Essen gab es allerdings an der Strandbar.

• Reinigung jeden Werktag. Handtuchwechsel regelmäßig und nach Bedarf. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Strandtücher kosten 5 € und 10 € Kaution/Stück. Koffer muss man selber ins Zimmer tragen (haben wir so noch nie erlebt und ist eine Zumutung). Kofferkarren standen nicht zur Verfügung.

• Anfahrt dauert ca. 1 Stunde über zum Teil sehr schlechte Straßen. 500 m vom Hotel entfernt (bergauf) beginnt die Hauptstraße mit Bushaltestelle und einigen Geschäften. Allerdings bestehen die nur aus typischen Touristenläden und Supermärkten. Gute Restaurants gibt es nur sehr wenige. Alles wirkt etwas ungepflegt. Gehwege sehr holprig und für Menschen mit Gehbehinderung nicht unbedingt geeignet. Ein Leihwagen ist unbedingt zu empfehlen.

Es gibt eine Tischtennisplatte und ein Tennisplatz (gegen Gebühr gibt es Schläger und Bälle). Der Pool ist sehr klein, aber völlig aussreichend, da man das Meer ja direkt vor der Tür hat. Ausreichend Liegen sind vorhanden und auch ohne Reservierung bekommt man immer eine. Keine Animation. Ein Besuch von Korfu-Stadt ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Brigitte

Vielen Dank ! auch kritik nehmen wir sehr wichtig und nur dadurch koennen wir uns noch mehr bemuehen und verbessern um so jeden Gast zufrieden zustellen Kiki Koskina