Marion (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer ruhiger Urlaub im Strandhotel Acharavi

Gut

Zum 2 Mal wieder ins Acharavi Beach.Sehr netter Mailkontakt mit der Rezeption,hatten Wunsch auf das Zimmer vom Vorjahr.Wurde prompt erfüllt,mit einer kleinen Blume und einer Flache Wein plus Willkommenskarte auf dem Zimmer.Anlage top geflegt.Zimmer geräumig,Tolle Anlage,Wir würden immer wieder kommen.Strandlage,schöne Poollandschaft,Abends Folklore und Live Musik.Rezeption 24 Stunden Besetzt,freundliches und sehr hilfsbereites Personal.-

• Gut
  • Zimmer im Haupthaus sehr ruhig gelegen.Tolle Betten,ich habe wunderbar geschlafen.Telefon,Fön und Fernseher auf dem Zimmer.Leider gibt es Deutschsprachige Sender nur als ARd,ZDF,RTL,und RTL2. Fenster mit Mückenschtuz versehen,was klasse ist---Stauraum für Kleidung leider nicht sehr gross.-Klimaanlage,Ventilatoren,Safe gegen Gebühr und Kühlschrank ebenfalls vorhanden.das Zimmer 228 können wir empfehlen.Wir haben bei offener Balkontüre geschlafen und haben nur das Meer rauschen gehört,und Morgends sind wir vom Gesang der Vögel geweckt worden,Erholungswert bei uns gleich super :)

• Gut
  • Frühstück ok,Kaffe gut.Auswahl reichlich,verschiedene Eierspeisen,Süßspeisen,Joghurts und mehr.Abendessen hat sich in den 13 Tage die wir dort waren wiederholt.Die Speisen waren kaum gewürzt,hätte mir manchmal ein wenig mehr Pfiff gewünscht,.Die Speisezeiten finde ich nicht optimal.Ab 19 Uhr strömt alles in den Speiseraum,und wenn die Sitzplätze belegt sind,dann wartet man eben,.Vieleicht sollte man Zeit auf 18 Uhr vorverlegen,.Das benutzte Geschirr wurde zügig abgeräumt,man war sehr aufmerksam.Getränke am Tisch müssen bar bezahlt werden,-

• Das Personal war jederzeit freundlich,hilfsbereit und kompetent.Reperaturen wurden schnellstens ausgeführt-man war offen für Anregungen und ging auch mit Kritik gut um.Das Serviceteam war fix und sehr freundlich.Wir haben viele nette Menschen unter dem Personal kennengelernt,und ich denke so wie man einem Menschen gegenübertritt so bekommt man es auch zurück.-wir konnten nicht klagen,.

• Strandlage,top- In den Ort Acharavi wenige Minuten,kleines Örtchen nicht überlaufen,.Supermarkt,Bankautomat alles vor Ort.Transfer vom Flughafen gute 1,5 Stunden.Bushaltestellen im Ort.Busverbindung nach Korfu Stadt Abfahrt 10 Uhr,12,45 Uhr.

Poolanlage schön angelegt.Liegen und Sonnenschirme am Pool kostenlos.Allerdings am STrand zahlt man pro Liege und Schirm 2 Euro,Geschenkt,finde ich.Wir haben nur am Strand gelegen.Und der Pool/Strandboy wurde leider viel zu oft behandelt als ob es seine Schuld sei, das die Liegen kosten.dabei hat er einen tollen Job gemacht,.Manch ein Gast sollte einmal nachdenken wievieo er für Bier und Ouzo ausgibt und nicht über alles schimpfen.Es ist halt ein öffentlicher Strand und der kostet eben.Steht im Reiseprospekt und im Infoheft ,welches im Zimmer ausliegt,.Massagen werden am Strand angeboten,im Ort kann man sich Räder und auch Mopeds und Autos leihen,.2 mal wöchentlich Unterhaltungsprogramm,.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Marion

Vielen Dank fuer Ihre nette worte, Durch Ihre Aussage erfahren wir dass unserer allerbemuehungen erfolgreich sind und anerkannt werden Vielen Dank Kiki Koskina