Michael (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen

Gut

Ruhige Lage mit direktem Zugang zum Meer. Sehr sauber. Anlage macht beim Betreten einen guten Eindruck. Viel Reinigungspersonal für die Zimmer und die Anlage. Kleiner Supermarkt mit guten Preisen direkt in der Anlage. Man muss wissen, das Liegestühle und Sonnenschirme am Strand jeweils 2 Euro pro Tag kosten, in der Anlage ist das umsonst und ausreichend vorhanden. Getränke werden zu den Liegen gebracht.

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen. Schöner Balkon am Zimmer.

• Gut
  • Frühstück und Abendbuffett. Der Saal hat eine ausreichende Atmosphäre. Viele Tische mit Meerblick. Buffet hat viele Angebote, wiederholt sich aber schnell. Es werden viele lokale Speisen angeboten

• jede Frage wurde beantwortet und wenn Hilfe gebraucht wurde war das unproblematisch

• Gut
  • gut 1 Stunde vom Flughafen weg. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Sehr viele kleine Badebuchten mit dem Auto erreichbar, wo man fast alleine ist. Bergtouren möglich. Im Ort sind viele Ausflüge buchbar.

Laufen am Strand, Swimmingpool, Tischtennisplatte, Tennisplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Michael

Vielen Dank fuer Ihre nette worte, Durch Ihre Aussage erfahren wir dass unserer allerbemuehungen erfolgreich sind und anerkannt werden Vielen Dank Kiki Koskina