Tolles Hotel in super Strandlage. Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder. Anlage wurde erweitert und wurde dadurch noch schöner. Wir hatten Frühstück als Verpflegung und das war sehr gut. Sehr abwechslungsreich und es wurde immer wieder nachgelegt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Wir hatten ein Studio, dieses war sehr gut eingerichtet und immer sauber. Klimaanlage und ein Deckenventilator sind ebenfalls vorhanden. Eine kleine Küchenzeile gab es ebenfalls. Die Betten sind sehr bequem. Emmi unsere Reinigungskraft ist besonders hervorzuheben. Immer freundlich und sehr ordentlich.
Wir hatten Frühstück gebucht. Die Auswahl war hervorragend. Es wurde immer wieder frisch nachgelegt und es fehlte uns an nichts. Was vielleicht besser wäre wenn die Kaffeekanne auf dem Tisch wäre, an den Automaten war immer eine Schlange und es würde etwas Ruhe in den Speisesaal bringen
Der Service im Acharavi Beachhotel ist hervorragend. Wünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir keine. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Normal dauert die Anfahrt 90 Minuten. Diesmal war es aber sehr unorganisiert und wir haben fast 4 Stunden gebraucht. Acharavi selbst ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ausflugsziele sind gut mit dem Auto zu erreichen
2 Poolanlagen, 1 Kinderpool, 2 Tischtennisplatte und ein Tennisplatz. 1 kleiner Kinderspielplatz und 1 Kinderpool. Animation gab es nicht was wir persönlich auch sehr gut finden. In der Poolbar gibt es an 2 Abenden Programm
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Conny, Wir danken Ihnen vielmals herzlich für Ihren Aufenthalt und für die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen komplett überzeugen konnten und danken Ihnen sehr für die Anerkennung und das tolle Lob, dass wir nicht für selbstverständlich halten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie möglichst bald wieder hier bei uns im hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Korfu Kiki Koskina