Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder 2021!!!

Acharavi Beach Hotel hat eine wunderschöne Anlage direkt am Strand, es wird von der Familie Koskinas geführt und dadurch wird man von allen Seiten verwöhnt und jeder Wunsch wird erfüllt. Hervorragendes Frühstücksbufett, moderne sehr saubere Zimmer und einen neuen Poolbereich, die gesamte Anlage ist total gepflegt. In allen Bereichen ein äußerst freundliches zuvorkommendes Personal! Wir kommen mit ca. 10 Personen seit 2001 alle zwei Jahre immer wieder gerne ins Acharavi Beach Hotel!!!

• Gut
  • Die Studios sind modern eingerichtet mit Kühlschrank und Spüle, in den Betten schläft man hervorragend sie sind mit Bettwäsche ausgestattet, die Terrasse ist mit einer extra Fliegengittettüre zu schließen

• am Frühstücksbufett bleibt kein Wunsch offen die Auswahl entspricht einem fünf Sternehaus, wir hatten nur ÜF jedoch von anderen Gästen wurde auch die Halbpension gelobt. Zu den Essenszeiten war mitunter ein kleiner Engpass an Plätzen zu spüren.

• Egal ob im Speisesaal oder an der Poolbar, freundliches zuvorkommendes Personal, an der Rezeption trifft dies auch zu da dort vorallem das Team der Familie Koskinas täglich zuständig ist

• Der Transfer dauert je nachdem wieviele Hotels angefahren werden 1:30-2:00 Stunden, mit Leihwagen oder Taxi ist man in ca. 50 Minuten am Ziel. Mit einem Leihwagen kann man wunderschöne Ziele in unmittelbarer Nähe erreichen.

Dieses Jahr kam eine zweite Poolanlage dazu mit einem rießigen Pool mit Wasserliegen. An mehreren Abenden fanden in der sehr schönen Poolbar, mit tollem Innen-und Außenbereich Veranstaltungen statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Petra

Lieber Petra, Wir danken Ihnen vielmals herzlich für Ihren Aufenthalt und für die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen komplett überzeugen konnten und danken Ihnen sehr für die Anerkennung und das tolle Lob, dass wir nicht für selbstverständlich halten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie möglichst bald wieder hier bei uns im hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Acharavi Beach Kiki Koskina