Ein sehr gepflegtes und wunderbar ruhig gelegenes Hote ohne Animation. Beeindruckt hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand war gepflegt und sauber. Der Garten, in dem die einzelnen Häuser liegen, ist sehr gepflegt.
Wir hatten ein Doppel Superiorzimmer gebucht und um ein ruhig gelegenes Zimmer gebeten. Dieser Wunsc h wurde erfüllt. Herzlichen Dank! Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. In dem bequemen Boxspringbett haben wir wunderbar geschlafen, auch alle anderen Möbel waren neu und gut gepflegt. Das Bad mit Fenster war sehr ansprechend gestaltet. Das einzige Manko (was für uns aber keinen Punktabzug berechtigt), es fehlten im Bad Ablageflächen und Haken, um z.B. Waschlappen und Handtücher aufzuhängen. Im Schrank, in dem der Safe untergebracht ist, wäre Platz für einige Fächer. Der Balkon lag sehr geschützt, so dass wir auch bei stärkerem Wind dort sitzen konnten. Er war ebenfalls sehr geräumig und mit einer schönen Sitzgruppe ausgestattet. Es ist schade, dass die Gäste ihre feuchten Hand- und Strandtücher über die sehr schönen Frontscheiben aufhängen müssen, weil es keine andere Möglichkeit der Trocknung gibt. Ein fest installierert, abklappbarer Wäscheständer würde hier Abhilfe schafffen.
Das Essen war fantastisch. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabe, wurde sehr schön präsentier. Die Pfanne, die sich leerten sofort ausgetauscht. Besonders erfreut waren wir, dass viele griechische Speisen angeboten wurden. Wenn es sehr voll war, war natürlich auch der Lärmpegel größer. Wir waren in dem Raum mit vielen Glastüren, wo es ruhiger war.
Der Service beim Frühstück und Abendessen war perfekt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Getränke wurden sehr schnell serviert, benutzte Teller unglaublich schnell ausgetauscht.. Die Mitarbeiter waren, auch wenn es sehr voll war, immer freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 45 Minuten. Es gibt in der Nähe von Achavari viele interessante Ausflugsziele, die wir aber nicht nutzten, da wir schon einmal einen längeren Urlaub auf Korfu verbrachten. Dieser Urlaub sollte ein Strand- und Erholungsurlaub sein.
Auser dem kleinen Pool und dem Kinderpool Richtung Strand gab es den neuen großen Pool bei den neuen Häuser. Schwimmen war dort ein Traum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rosemarie |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Rosemarie, Wir danken Ihnen vielmals herzlich für Ihren Aufenthalt und für die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen komplett überzeugen konnten und danken Ihnen sehr für die Anerkennung und das tolle Lob, dass wir nicht für selbstverständlich halten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen außer der schönen Anlage besonders das leckere Essen und die Griechische Speisen . Meine Mitarbeiter und ich heißen Sie jetzt schon zu Ihrem nächsten Entspannungsurlaub herzlich willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Acharavi Kiki Koskina