Sonja (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir lieben den ruhigen, familiären Urlaub

Wir fahren jetzt seit Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Preis-Leistung stimmt und der Urlaub wird garantiert toll. Wir fühlten uns rundherum wohl und gut betreut.

• Das Zimmer und Bad sind groß genug für 2 Personen, ebenso der Balkon. Es ist alles sehr sauber und vorhanden, was man benötigt, wie Klimaanlage,Wasserkocher, Fernseher, Fön und Kühlschrank. Es wird täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt und man staune, alle drei Tage wird die Bettwäsche ersetzt.

• Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Köche lassen sich wirklich etwas einfallen. Die Kellner sind aufmerksam und freundlich

• wir waren sehr zufrieden, das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist lang, aber für uns lohnt es sich immer. Der Strand ist 500 m entfernt, viele Shoppingmöglichkeiten und Restaurants sind vor der Tür. Der Basar Montag und Donnerstag ist sehr zu empfehlen. Die Altstadt von Alanya sind mit Dolmush oder Taxi schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der SPA-Bereich bietet alles, was uns gefällt. Hamam, Sauna, Massagen und Indoorpool für mich und den Fitnessraum für meinen Partner. Am meistens lieben wir den Bereich im Hotel, wo bei Murat Pediküre, Maniküre und Friseur für Mann und Frau angeboten wird. Das kommt zu Hause doch oft zu kurz und so nutzten wir diese tollen Angebote reichlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness