- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns über das Hotel ausführlich informiert, es gab schlechte und gute Bewertungen dennoch können wir darüber nichts negatives berichten. Das Essen war an sich abwechslungsreich dennoch war das Essen entweder zu versalzte oder zu durch gekocht. Am ersten Tag wurden wir freundlich empfangen auch durch das Animations Team dennoch haben wir in unserem Aufenthalt keine Animation gesehen . Das Hotel hatte öfters mal Stromausfall. Dennoch ist das Hotel ist auf den neusten Stand der Zimmer sind neu renoviert genauso wie die ganze Anlage. Da wir mitten im Geschehen waren gab es rechts und links von uns mehrere Supermärkte sowie Bars und Restaurants . Die Putzfrau kam täglich und wechselte auch täglich die Bettwäsche sowie auch Handtücher ein großes lob. Das Personal konnte mehrere Sprachen russisch deutsch und türkisch . Durch eine Urlauberin Hotel haben wir erfahren dass es vor Ort eine professionelle Zahnklinik gibt Pizza König gehörte ihrem besten Freund. Die Dame namens Gaby hat uns dann auch zu der Zahnklinik begleitet und wir haben dort eine professionelle Zahnuntersuchung bzw bleching bekommen. So kann ich nichts schlechtes darüber sagen das Ergebnis ist top doch die Dame hat uns gesagt es würden keine Schmerzen entstehen und sie wären die besten von den besten. Am ersten Tag hatten wir sowas von Zahnschmerzen richtig entzündet hat bei meiner Freundin, w so kann ich nichts schlechtes darüber sagen das Ergebnis ist top doch die Dame hat uns gesagt es würden keine Schmerzen entstehen und sie wären die besten von den besten. Am ersten Tag hatten wir sowas von Zahnschmerzen richtig entzündet hat bei meiner Freundin und die Lippen dann auch irgendwie betäubt und dies wurde dann einschließlich zu einer offenen Wunde. Wollte die Schmerzen nicht stark fühlen können dies machen und da das Ergebnis top und die Lippen dann auch irgendwie betäubt und dies wurde dann einschließlich zu einer offenen Wunde. Leute die Schmerzen nicht stark fühlen können dies machen und da das Ergebnis top für sensible Leute würde ich das nicht empfehlen. Uns wurde am ersten Tag gesagt dass wir am Strand Nummer sieben hingehen könnten sind wir dann auch anschließen gegangen und wurde auch gesagt dass es kostenlos wäre, als wir am Strand und danach kann der Wärter und meinte zu uns wir sollten für den Strand Abschnitt beziehungsweise für den Liegen zahlen. Das Wetter war für Mai top Jacken vom Hotel Zimmer aus ein super Ausblick über die Stadt und in die Berge . Wir waren in Alanya in den Discos uns hat es nicht gefallen wäre richtig Party haben will sollte in Sommergarten gehen. Das nervige ist dass du dort von links und rechts wenn du in die Stadt ist angesprochenes einfach Sonra gelio sagen ( heist ich komme später , dann sind die meisten ruhig )
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut