Ich habe im Februar bei Traumwetter (25 Grad) hier eine Auszeit vom grauen Alltag in Deutschland gesucht und gefunden ... allerdings nicht gerade in diesem Hotel. Das Hamam im Kellergeschoss habe ich genutzt. Es war ganz gut. Man darf aber nicht zimperlich sein. 30 Euro kostet die Komplettbehandlung. Auf der Straße bezahlt man einen 10er weniger.
Bemerkungswert war das ich als Alleinreisender ein Doppelzimmer bekam, welches wohl auch frisch renoviert war. WIFI hat bis dahin (3. Etage) aber nicht gereicht. Das/die Zimmer sind absolut extrem hellhörig !!! Das Zimmer würde ich auch für zwei Reisende als groß bezeichnen, ebenso das Bad. Der Balkon ist klein aber ausreichend. Die Dusche hat auch "deutschen Standard". Die Klimaanlage konnte ich nicht ausschalten, was zur Folge hatte, dass ich die "Karte" nachts immer aus dem Schlitz gezogen habe (damit dann auch kein Licht usw.). --> siehe Reklamation
Die Sauberkeit der Tische im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Das Geschirr ist teilweise dreckig (Gläser für Tee). Die Speisen waren relativ vielfältig, allerdings auf keinem hohen Niveau. Eigentlich war das schlechteste am ganzen Hotelaufenthalt (ich hatte HP). Für 4 Sterne kann man auch in der Türkei viel mehr erwarten.
Die Reinigung der Zimmer ist gut. Das Personal ist generell freundlich und sehr gut gelaunt. Allerdings scheint es keine "Uniform" zu geben, alle laufen mit Ihren Privatklamotten herum. Das habe ich bisher so auch noch nicht erlebt, ist mal was Neues. Ein Hinweis in Zettelform für meine nichtausschaltbare Klimaanlage, brachte keinen Erfolg. --> siehe Zimmer
Strand in ca. 200 m. Lage zumindest im Winter nicht attraktiv. Die meisten Läden haben geschlossen. Ich bin für 2 Lira mit dem Bus ins Zentrum gefahren bzw. auch gelaufen (aber dazu sollte man gut zu Fuß sein).
- Wellness
- Sport