Das Hotel ist leider erst zur Hälfte renoviert worden. Zu Beginn des Urlaubes haben wir ein Zimmer bekommen mit dreckigen alten Badezimmer und das Schlafzimmer war so klein, dass nicht einmal 2 Koffer nebeneinander auf den Boden gepasst haben. Aus der Klimaanlage kamen Eis Stücke raus und die Toilettenspülung hat nicht aufgehört zu laufen. Nach 2 Tagen haben wir durch viele Diskussionen dann ein neues Zimmer im renovierten Bereich bekommen, dieses war dann relativ schön. Allgemein ist das Hotel allerdings ziemlich in die Jahre gekommen und auch nicht besonders sauber. Das Essen war relativ abwechslungsreich und das Personal war höflich. Ich würde das Hotel insgesamt niemanden empfehlen der Wert auf Sauberkeit legt.
Zuerst hatten wir ein sehr kleines enges Zimmer mit dreckigen Bad. Danach haben wir ein renoviertes Zimmer bekommen dass dann relativ schön war. Das Bett ist relativ weich und es gibt keinen Ganzkörperspiegel im Zimmer.
Abwechslungsreich
Das Personal war sehr freundlich allerdings gab es viele Diskussionen bis wir ein neues Zimmer bekommen haben.
Circa 2 Stunden Entfernung zum Flughafen. Der Strand war nur wenige Gehminuten entfernt und das Zentrum circa 10 Minuten mit dem Taxi.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |