Wundervoller Aufenthalt im Acar Hotel – ein echter Geheimtipp in Alanya! Ich habe meinen Aufenthalt im Acar Hotel in Alanya rundum genossen! Es handelt sich um ein kleines, sehr gepflegtes und familiär geführtes Hotel, in dem man sich sofort willkommen fühlt. Das Buffet ist zwar nicht riesig, aber dafür von hervorragender Qualität – das Essen war durchweg frisch, lecker und abwechslungsreich. Wer Wert auf gutes Essen legt, wird hier definitiv nicht enttäuscht! Die Zimmer sind modern, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit bemüht ist, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ein absolutes Highlight ist der Spa- und Wellnessbereich! Ob Hamam, Sauna, Algenmaske, medizinische Massage, Relax-Massage oder Hot-Stone – jede Anwendung war ein echtes Erlebnis und mit Abstand die besten Behandlungen, die ich je erhalten habe. Besonders bedanken möchte ich mich bei **Edi**, der nicht nur ein überaus herzlicher Ansprechpartner war, sondern auch eine hervorragende Beratung rund um das Thema Wellness geboten hat. Er hat sich viel Zeit genommen, uns alles detailliert zu erklären, und uns zudem tolle Ausflugstipps für Alanya gegeben. **Fazit:** Wer einen entspannten, erholsamen und qualitativ hochwertigen Urlaub in Alanya verbringen möchte, ist im Acar Hotel genau richtig. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team – besonders an Edi
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut