Anna (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Kein einziges Bild entspricht das, wo wir 14 Tagen

Sehr schlecht

Schon bei der Ankunft waren wir schockiert, Hotel den wir gebucht haben lag in paar Meter von uns und wir müssten in eine Gebäude rein , die kann man niemals Hotel nennen, die wahrscheinlich kurz von der Abstürz ist. Wänderisse, kappute Treppenhaus, die zweijährige Töchter konnten nicht selbstverständlich runterlaufen, da der Beton von Treppe abbröckelte. Verschimmelte kleine Zimmer, wo man sich nicht bewegen konnte, Klimaanlage die auf den Kissen tröpfelte, kappute Handtuchhalter, Toilettenpapierhalter. Dreckige Böden und Bettwäsche. Man hatte Gefühl, in einen abgelegenen Dorf gekommen zu sein, wo seit über 50 Jahren nicht was gemacht worden ist. Das man es noch vermietet und dafür Geld kassiert . Wenn wir Hotel geschaut haben, sind Fotos mit hellen grossen Zimmer, ein gut gepflegte Hotel und nicht diese grosse Hütte. Ausser Bedienungspersonal war hier nichts. 14 Tagen Schreck, alle Bilder von neuem Haus. Alles gelogen

• Zimmer ist in Totalschaden zustand

• Sehr schlecht
  • Jungs die bedient haben , die von morgens bis abends da waren, die waren sehr freundlich

• 3.5 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht