Es liegt direkt am Strand, durch Treppen verbunden. Die App. sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet, für uns ideal gelegen. Einfach perfekt. Immer wieder gerne. Wir sind häufig hier! Die Anlage wirkt auch optisch wunderschön gepflegt, ist klein und übersichtlich. Super freundliche Angestellte, ausnahmslos vom Geschäftsführer bis zur Raumpflegerin!
Es ist eine kleine Küchenzeile vorhanden, Esstisch und eine gemütliche Sitzecke. Separates Schlafzimmer, große Dusche inkl. Regenwasserdusche. Terrasse oder Balkon möbliert mit Tisch und Sitzgelegenheiten sowie Liegen.
Wir gehen ab und zu ins neu eröffnete Restaurant und sind immer sehr zufrieden.
Eigentlich ist hier alles immer top in Ordnung. Sollte mal was „klemmen“, wird alles sofort! erledigt! Das ganze Personal ist immer hilfsbereit , freundlich und wie oben schon erwähnt, stets bemüht, sofort zur Verfügung zu stehen. Klasse!
Beim Transfer wird’s schwierig, hier gehts sehr eng hoch. Ein großer Reisebus kommt hier nicht hoch. Wir buchen immer ohne Transfer und nehmen uns ein Taxi. Das geht fix, ca. 20 min dauert die Fahrt und kostet ca 35-40€.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Brigitte |