Maria (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • SonstigeVORSICHT BETRUG!!!

Schlecht

Unser Apartment war in einem für diesen Preis inakzeptablen Zustand. Die Einrichtung ist geschätzte 35 bis 40 Jahre alt und - vor allem im Bad und im Küchenbereich - dementsprechend verwohnt. Beispielhaft möchte ich erwähnen: verpilzte Silikonfugen, abgebrochene Griffe am Toilettenschrank, nicht funktionierenden Brausehalterungen, zerrissene Vorhänge, …. Die Liste ließe sich noch weiterführen, besser kann man den Zustand aber anhand der beigefügten Fotos erkennen, die aus unserem Apartment und den beiden Zimmern stammen, die wir übergangsweise beziehen mussten. Im gesamten Apartment gab es nur zwei Steckdosen, wobei über die eine alle elektrischen Küchengeräte (Toaster, Mikrowelle, Kaffeemaschine) nacheinander betrieben werden mussten. Als äußerst unbefriedigend empfand ich den Umgang der Leitung mit der Situation. Auch nachdem ich den Leiter der Anlage, Herrn Wimmer, mehrfach auf die Mängel und nicht erbrachten Leistungen angesprochen hatte, kam er kein einziges Mal wegen einer Klärung auf uns zu. Nicht einmal eine Entschuldigung bekamen wir zu hören, geschweige denn, eine konkrete Antwort auf meiner Frage nach einer Lösung. Hier wird offensichtlich aus einer Anlage, in der seit Jahren nichts mehr investiert wurde, herausgeholt, was nur irgend möglich ist. Das ist ein äußerst unlauteres Geschäftsmodell.

• Sehr schlecht
  • Zimmer ausgestattet mit alten Möbel.

• Sehr schlecht
  • Es gab in die Anlage eine Bar die Früstück angeboten haben.

• Gab es keine.

• Sehr schlecht
  • Ohne Auto geht in San Agustin gar nichts.

Keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht