Sehr angenehme Anlage, ruhig, gepflegte Gartenanlagen. Die Lage in einem etwas ruhigeren Gebiet und dennoch in unmittelbarer Strandnähe ist einmalig. Dennoch wären Erneuerungen im Detail schön,
Sehr einfache Einrichtung, Küchenausstattung sehr knapp, Liegen auf dem Balkon kaum noch zu benutzen, Balkon mit Meerblick herrlich! Betten gut, sehr kleine Kopfkissen. TV-Empfang nur mit sehr eingeschränkter Qualität - haben wir nicht vermisst. Irgendeine Musikanlage (kleine Bluetooth-Anlage) wäre super, die haben wir vermisst.
Frühstück einfach und wenig abwechslungsreich. TK-Brötchen zT öfter aufgebacken, knapp bemessen, mussten manchmal nachgebacken werden (außen braun, innen noch gefroren, weil es schnell gehen musste). Frühstückszeiten knapp bemessen - 8-10 Uhr. Auch hier - alles okay, aber wenig begeisternd.
Sehr eingeschränkte Öffnungszeiten der Rezeption, da wir keine Wünsche geäußert haben, gab es keine Kontakte außer bei Anreise und Abreise. Diese waren korrekt, aber wenig bemüht. Zimmerservice hingegen sehr gut, sehr sauber geputzt, verlässlicher Wäschewechsel.
Direkte Lage zum Meer, sehr schöne Aussicht, kurzer Weg zum Strand. Sehr ruhig, nette Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Dr Bernd Michael |