Die Anlage war sehr gepflegt und sehr sauber. Das deutschsprachige Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Am Poolbereich war WLAN vorhanden. Die Verpflegung bei Halbpension war super. Die Hotelanlage hatte mehrere Ausgänge, die verschlossen sind, um ungebetene Gäste fernzuhalten. Mit seinem Zimmerschlüssel konnte man auch diese Türen öffnen und war somit sehr schnell am Badestrand. Was wir sehr positiv fanden: Es waren - bis auf wenige Ausnahmen- überwiegend deutsche Gäste in der Anlage.
Das Apartment, welches wir gebucht hatten war für 2 Personen. Wir hatten ein großes Wohnzimmer mit eingebauter Küchenzeile und ein Schlafzimmer mit 2 Betten. Safe konnte man für einen Euro am Tag auch dazurechne. Anders als die von den meisten Hotels bekannten Mini-Tresore war unser Safe richtig groß. Es hätten mehrere Aktenordner komplett hier eingeschlossen werden können. In der Küchenzeile war ein Herd, eine Mikrowelle, eine Kaffeemaschine, ein Kühlschrank und diverse Küchenutensilien, die wir mangels Nutzung nicht ausführlich beschreiben können.
Das Essen erfolgte nicht in Buffetform wie man es von vielen Hotels kennt, sondern es wird abends ein Menü angeboten für den darauffolgenden Tag. Wenn das Menü nicht den Wünschen des Gastes entsprach, konnte man auch aus einer großen Liste alternative Speißen auswählen und sich diese somit für den nächsten Tag bestellen. Das essen war sehr gut und die Getränkepreise waren echt moderat.
Das deutschsprachige Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung erfolgte auch täglich. DIe meisten deutschen "Hauptsender" konnten über das TV im Appartment empfangen werden.
Die Enfernung zum flughafen betrug geschätzte 15-20 Kilometer. Trotz der Nähe zum Flughafen konnten wir keinerlei Fluglärm feststellen. Das Hotel steht auf einer Klippe, über Treppen kann man den schwarzen Sandstrand und eine Badebucht innerhalb weniger Gehminuten erreichen. Ein Einkaufsladen war innerhalb 5 minuten zu Fuß erreichbar, innerhalb ca. 15 Minuten zu fuß konnte man weitere Einkaufsmärkte erreichen. Auch an der Bushaltestelle, welche eine super Verbindung aufweist war man in 10 Minuten zu Fuß.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Jochen |