Einfach ausgestattete Apartement, ruhig gelegen, toller Blick aufs Meer, an Badebuchten gelegen, freundlicher Service
Einfach eingerichtete Apartement in denen wir jedoch nichts vermissten. Halt keine 4 oder 5 Sterne AI Anlage. TV mit 6 deutschen TV Programmen. Wlan leider nur in Poolnähe und nicht so Leistungsstark. Kleine Küchenzeile mit zwei Herdplatten, Kühlschrank, Spüle und Microwelle. Geschirr für 3 Personen war vorhanden. Unsere Matratzen waren das Beste worauf ich die letzten Jahre außerhalb meiner Wohnung schlief.
Wir haben uns im Apartement selbst verpflegt. Mir ist bekannt, das man im Restaurant morgens frühstücken und abends abendessen kann. Beim Abendessen gibt es einen Ruhetag. Keine Sterneküche aber freundlicher Service mit bürgerlicher Küche. Ein Bierchen/ Glas Wein und ein paar Nudeln oder ein Schnitzel gehen alle mal.
Die Anlage war picco bello sauber, Das Housekeeping kam bis sonntags (ich meine täglich) um Mülleimer zu leeren und zu putzen. Die Apartement wurden immer bei Abwesenheit geputzt. Ein Hausmeister/ Gärtner kümmert sich ab morgens in der Frühe um den Pool und die Sauberkeit der Wege. Bei Mängeln/ Defekten/ Beanstandungen wurden diese sofort zur vollsten Zufriedenheit behoben. Die Rezeption ist super freundlich, kümmert sich und versucht Mögliches möglich zu machen. Hier sollten sich 4 und 5 Sterne Anlagen ein Scheibchen abschneiden. Dies ist noch privater Service und keine Massenabfertigung!!
An einer ruhigen Sackgasse gelegen. Je nach Apartement traumhafter Blick aufs Meer. Zugang zum Meer über teils marode Treppen der Gemeinde, die bei Flut kleinere Buchten und bei Ebbe einen ca. 300- 400m langen Strand, nutzbar machen. Dieser Strand ist für FKK geeignet und absolut wenig besucht. Ein kleiner Sparmarkt (täglich geöffnet) für Lebensmittel des täglichen Bedarfs ist ca. 50-100m vom Eingang der Anlage entfernt. Entfernung vom Flughafen mit Mietwagen ca. 25min. Die in der Nähe des Ufer verlaufende Landstrasse GC 500 ist supereinfach zu erreichen. Nach Patja del Ingles 10min, Maspalomas 15-20min. Parkplätze insbesondere abends sind rar und Einparkkünste sind gefragt.
Kein Wellness und/ oder Sporthotel. Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Im Oktober wurde es hier nie eng. Über einen schmalen Weg, direkter Zugang über steile Treppen zum Meer. (die Treppen gehören nicht zur Anlage und sind durch die Gemeinde zur renovieren. Hier herrscht Renovierungsbedarf!!) Eine traumhafte Outdoor- Kartrennstrecke, ein Mega Softair? Gotcha? Park in wenigen Km Entfernung an der Autobahnabfahrt. Mehrere Golfplätze in Platja del Ingles/ Maspalomas . Minigolf in Platja del Ingles. Die Rezeption ist bei weiteren Anfragen sicherlich behilflich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Markus |