Das Hotel liegt etwas abgelegen. Der Ausblick ist wundervoll (Zimmer mit Meerblick, erste Reihe). Nachteil wenn im EG: Direkter Laufverkehr vor dem Balkon. Auf der linken Seite eine kleine wunderschöne Bucht und auf der rechten Seite ein grosser Sandstrand. Mitarbeiter waren alle absolut flexibel und total hilfsbereit. Zur Halbpension: Frühstück eher minimal, aber ok. Abendessen mit HP: Es gab jeweils eine Auswahl von zwei Vorspeisen, zwei Hauptspeisen und zwei Dessert. Da meine Tochter Vegetarierin ist, wäre bei der Hauptspeise ein Angebot mit Fleisch und ein Angebot ohne Fleisch von Vorteil gewesen. Eine Hauptspeise mit Fleisch, Geflügel oder Fisch und zur Auswahl noch Spaghetti Bolognese ist nicht unbedingt vorteilhaft. Pommes und Nuggets für die jüngere Tochter gabs immer ohne Probleme :-) Wir hatten die ersten Tage (Sa bis Mi) kein heisses Wasser in der Dusche. Der Boiler wurde dann ausgetauscht und es hat geklappt. Da Boiler aber sehr klein, musste man sich ziemlich beeilen mit drei Personen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Nadja |