Eine sehr schön angelegte Bungalowanlage. Trotz der Einheiten überhaupt kein Massentourismus, da die Anlage sehr verschachtelt ist. Es ist schön bepflanzt und angenehm ruhig, obwohl unser Bungalow direkt vor dem Pool war. Für meine Kinder war das ideal. Kleine, nicht überlaufene Buchten sind in ein paar Minuten über eine Treppe zu erreichen. Wir hatten Selbstverpflegung, dafür war die Wohnung völlig ausreichend ausgestattet. Ein Gefühl wie in einer Ferienwohnung mit dem großen Unzerschied, dass regelmäßig geputzt und für frische Wäsche gesorgt wurde, und das von sehr freundlichem Personal. Ein schöner Luxus! Auch die Betreiber sind sehr entgegenkommend. Da die Gegend nur aus Anlagen und Hotels besteht, gibt es leider kein nettes Städtchen mit Altstadt und gemütlichen Tavernen in der Nähe. Nach San Augustin kann man gut laufen, aber ein malerischer Ort ist das nicht. Allerdings ist die Insel mit einem sehr guten Bussystem ausgestattet, so dass man schöne Touren machen kann. Auch ein Auto zu mieten ist recht günstig. Für einen entspannten Familienurlaub sehr zu empfehlen. Um ein Gefühl für die Kanaren zu bekommen, vielkeicht eher nicht, da alles hier sehr deutsch geprägt und auf die Urlauber zugeschnitten ist.
Sehr gepflegt, gut aufgeteilt.
Zur Freude der Kinder prima Palatschinken und Kaiserschmarren, aber wenig spanische Küche. Sehr gute Calamares. Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut.
Unheimlich freundlich.
Schöne Buchten, aber kein schönes Örtchen in der Nähe.
Pool und Meer, schöne Terasse, was will man mehr?!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Katja |