Die Appartmentanlage ist zwar in die Jahre gekommen, ist aber ansonsten recht schön. Sie besteht aus ca. 50 Appartments, die recht groß sind. Die Rezeption ist gefühlt nur eine Stunde am Tag besetzt, wir haben oft erlebt, dass Ankommende vor der Tür gestanden haben. Wir würden dort nicht noch einmal hinfahren.
große helle Zimmer, Küchenausstattung könnte besser sein (angeschlagene Tassen, die nicht zur Untertasse gehören; Kaffeemaschine, die für 6 Tassen eine halbe Stunde braucht ...)
Anreisetag Cordon Bleu, am 2. Tag Lasagne (eher schlecht) und als Nachtisch 3 Windbeutel (innen noch gefroren). Danach haben wir beschlossen, nur noch zum Frühstück zu gehen. Dieses ging so, war aber auch eher schlecht, wenig frisches Obst, jeden Tag das gleiche bisschen .... Abends konnte man die HP nur von 18.00-20.00 Uhr genießen und Donnerstags sogar nur von 18.00-19.00 Uhr. Hier waren wir meist noch unterwegs; im Urlaub wollten wir uns auch nicht hetzen lassen und wie schon beschrieben, das Essen war es auch nicht wert. Auch musste man am Vortag aussuchen, was man am nächsten Tag essen wollte ... Das haben wir noch nie erlebt.
Es wurde fast jeden Tag geputzt, sehr gründlich
Ohne Auto kommt man nicht weg. Die Anlage befindet sich in einer Sackgasse. Die Parkplatzsituation ist auf Gran Canaria eine mittlere Katastrophe - in unserer Straße große Katastrophe. Wir sind abends nicht mehr mit dem Auto gefahren, da man sonst das Auto nirgends abstellen konnte. Es gibt einen kleinen Supermarkt, der aber um 20.00 Uhr schliesst.
Die Poolanlage ist nicht wie auf den Bildern offen, sondern es muss vor kurzem ein Zaun drum herum gemacht worden sein, da man sich wohl den vorgeschriebenen Bademeister sparen wollte. Wir waren nicht einmal im Pool. Wir haben den Pool als wenig einladend empfunden; wie das Wasser war, können wir aber nicht einschätzen, da wir nicht drin waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sabine |