Karin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand" Eine Insel mit zwei Bergen "

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also das Hotel/Apartment war sehr schön, wir hatten eine tolle Aussicht zum Meer und die Trasse ist sehr groß es gab zwei Liegen auf der Terrasse und drei Stühle mit Tisch;sogar ein Wäscheständer ist vorhanden große Klasse. Ich fand es ein wenig schade das die Ausstattung der Küche etwas sehr mager war ,es gab kein Pfeffer und Salz,kein Essig und Öl ,kein Spühlmittel kein Spühltuch oder ähnliches. Für mich gehört so etwas als Grundausstattung in ein Appartement mit Küche dazu.Des weiteren hat mir ein Fön gefehlt,mitlerweile hat das doch schon jedes Hotel,aber gut ich bin auch ohne klar gekommen. Das zweite war das die Rezeption nur sehr kurze Zeiten besetzt war,das war auch ein wenig irritierend für mich.Das deutsch gesprochen wird ist prima und das Personal ist sehr nett. Ansonsten muss ich sagen das Frühstück war sehr lecker und ausreichend, Abends haben wir ein mal im Hotel gegessen das war lecker und kann ich weiter empfehlen. Der kleine Strand ist recht gut zu erreichen, durch Ebbe und Flut ist der Weg ins Wasser unterschiedlich gut .Im gesamten ist das Hotel sehr gut im Preis Leistungs Verhältnis.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Freizeitangebot
    Schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Karin