Das Hotel hat eine große Anlage, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, Spielplatz zum toben vorhanden, extra Pool für die ganz kleinen und natürlich auch für die Erwachsenen, der Strand (Sandstrand, Duschen Umkleidekabinen vorhanden) ist super, Wetter war genial, das Meer ist sehr warm gewesen und das Essen war suuuper lecker. Es gab auch ein Schuttel vom Hotel in die Stadt für die Turisten und natürlich auch wieder zurück, wenn man mal shoppen will oder Sehenswürdigkeiten jagen will. Die Mitarbeiter waren auch alle immer sehr Hilfsbereit und zuvorkommend. Ich habe mein Urlaub dort genossen. Ich kann allen das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen
Es war für jeden genug Platz , Klimaanlage ( braucht man bei der Wärme) funktionierte einwandfrei, alles vorhanden wie Handtücher ( jeden Tag neue) Duschgele und co. immer aufgefüllt, auch ein Fön war da
Ihr müsst dort alles mal probiert haben, sehr kecker und reichlich das Essen
Das Personal war immer freundlich , sie hatten alle immer ein Lächeln auf den Lippen, man fühlte sich dirt willkommen
Vom Flughafen nur ne halbe Stunde entfernt, die Stadt Girne auch nur halbe Stunde weit mit Auto natürlich alles
Es gab dort Aktivitäten wie Poolspiele und Animationen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nesrin |
Sehr geehrte Frau Nesrin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen Uns wenn wir solche positive Bewertungen lesen und das gibt Uns mehr Kraft. Wir werden Uns auch freuen wenn wir Sie bei Uns wieder als unsere Gaeste begrüssen dürfen.