Eine riesige Hotelanlage recht abgelegen in Nordzypern. Rechts und links umgeben von Militärgebieten hat aber das Familienhotel alles was man benötigt. Einen riesigen Rutschenpark, mehrere Pools uvm. Auch für Paare gibt es bspw. einen Pool, wo Kinder unter 17 Jahre nicht erlaubt sind. Dazu einen sehr schönen Strand und mehrere Beachbereiche. All inklusive light, wir haben es nicht gebucht, die Getränke in einem neu ausgebauten Bereich etwas abgelegen zu bekommen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Wir haben ein Doppelzimmer mit zwei Betten bekommen, Flachbildfernseher Klima mit einem schönem Blick im Haupthaus. Dies würde ich auch immer favorisieren, es gibt dabei eben auch - wie immer - einige Zimmer mit nicht so einem schönem Blick. Die Villen würde ich meiden, da diese keinen so guten Ruf haben.
Besonders die Beachbar hat uns gefallen, das Hauptrestaurant in der Hauptzeit leider etwas zu viel Kantine, in der Nebenzeit aber mit Sicherheit schön. Das Essen selbst war immer sehr lecker und es wurde immer nachgepackt.
Der Service bei uns immer sehr freundlich, auch Möglichkeiten das Essen oder Getränke aufs Zimmer kommen zu lassen. Dass es mal einen freundlicheren und mal einen unfreundlicheren Bediensteten gibt ist bei knapp 600 Mitarbeitern wohl normal.
Wir sind in Larnaka gelandet, da es von Düsseldorf dort auf die griechische Seite einen Direktflug gibt. In Larnaka gelandet haben wir uns vorher vom Hotel ein Taxi kommen lassen. Das war vor Ort und wir wurden auf die türkische Seite gefahren. Dauer ca. etwas mehr als eine Stunde, je nachdem wie schnell man über die Grenze kommt. Das Hotel dann umgeben von Militärgebieten aber sehr schön gelegen. Um jedoch die Umgebung zu erkunden werden ein Auto oder ein Taxi immer von Nöten sein.
Es ist ein auf Familien gerichtetes Hotel, entsprechend gibt es eine riesige Rutschenlandschaft, Kinderbecken Animation tagsüber und Abends, einen leider wenig besuchten Club, Tennisplatz, Tischtennisplatten und einen Raum mit elektronischen Unterhaltungsmöglichkeiten (kostenpflichtig) Außerdem gibt es Massagen, türkische Sauna einen kleineren Innenpool und einen großen Innenpool, der aber noch renoviert wurde. Für die Erwachsenen dann noch anliegend etwas zum Zocken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |