Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig aufgeteilt, so dass auch in der Hauptsaison die volle Belegung kaum spürbar ist. Der geräumige Speisesaal wirkt allerdings bei voller Belegung schon sehr laut. Grundsätzlich war eine Verständigung nur auf Englisch möglich, was für uns aber kein Problem darstellte.
Wir hatten ursprünglich einen Bungalow gemietet und bekamen bei der Ankunft ein kostenloses Upgrade auf ein geräumiges Doppelzimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick inkl. einem Zustellbett. Wir gehen davon aus, dass zum Anreisezeitpunkt, aufgrund der politischen Lage in der Türkei, das Hotel nicht ausgebucht war. Das Bad war sauber und gepflegt.
Wir hatten Halbpension gebucht und wurden sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen von einem täglich wechselndem Buffet verwöhnt. Es gab frische Omeletts, die nach belieben mit auswählbaren Zutaten zubereitet wurden. Es wurde für jeden Geschmack etwas geboten. Hervorzuheben sind die vielfältigen Nachspeisen. Leider gab es nur einen deutschsprachigen Ober, der uns aber vorzüglich und außerordentlich freundlich beim Abendessen mit Getränken versorgt hat. Wir haben regelmäßig auf der großen Dachterrasse mit Ausblick auf das Meer gefrühstückt bzw. das Abendessen genossen.
Alle unsere Fragen wurden freundlich beantwortet.
Wir sind mit Zwischenstopp in Istanbul nach einer sehr langen und anstrengenden Anreise (Streik bei den Fluglotsen in Zypern verzögerte noch zusätzlich den Abflug von Istanbul nach Zypern) gut im Hotel angekommen und bekamen sogar noch um 3 Uhr morgens einen kleinen Snack. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 45 Min. Sehr ruhig gelegene große Hotelanlage an einem wunderschönen und sauberen Sandstrand. An manchen Stellen waren Felsen im Meer, die man aber durch das glasklare Wasser meistens gut sehen konnte. Trotz fast voller Belegung standen zu jeder Zeit ausreichend freie kostenlose Liegen mit Matten zur Verfügung. Strandhandtücher gab es ebenfalls kostenlos im Austausch mit einer Handtuchkarte. Aufgrund der politischen Lage waren nur sehr, sehr wenige deutsche Gäste vor Ort, so dass die gebuchten Freizeitveranstaltungen über unsere Reiseleitung nur in Englisch statt fanden. Wir können die Tagesausflüge nach Girne, in die geteilte Stadt Nikosia (türkischer Name) bzw. Lefkosa (griechischer Name), Famagusta und Magosa empfehlen. Die nächstgelegene Stadt Girne wurde regelmäßig vom Hotel aus mit einem klimatisierten Bus angefahren.
Der Pool und die Rutschen waren super. Bei den Rutschen gab es auch eine Aufsicht, die für einen geregelten und sicheren Rutschspass sorgte. Es gab viel Animation im Pool und auch jeden Abend im Theater. Besonders gefallen hat uns die allabendliche Live-Musik in der Bar. Den Wellness- und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, sah aber alles sehr modern und sauber aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susi, Zuerst bedanken wir uns für Ihren Besuch. Wir probieren Uns das Beste zu machen und freuen wenn wir solche positive Bewertungen lesen. Wir werden Uns noch mehr freuen wenn Sie bei Uns wieder als unsere Gaeste begrüßen dürfen. mfG