Hotel an sich in Ordnung aber etwas in die Jahre gekommen. Mängel sieht man besonders am Pool und teilweise an den Zimmern. Für den Preis aber noch in Ordnung, man ist bei anderen 5 Sterne Hotels aber besseres gewöhnt. Eher maximal 4 Sterne wert. Das nahe gelegene ELEXUS Hotels erschien uns bei einem Kurzbesuch 100x besser und top modern, ist aber auch deutlich teurer!
Zimmer war viel kleiner als auf den Bilder abgebildet. Sehr schöner, direkter Meerblick. Zimmer etwas abgewohnt mit teilweise sich ablösenden Tapeten und etwas Schimmel an Badfugen. Es gibt sicherlich bessere Zimmer, ganz schlecht war es aber auch keinesfalls
Essen sehr gut und riesige Auswahl! Zwar nicht so schön angerichtet, wie auf dem Imagefilm und Hotelbildern aber immer noch eines der Besten Hotelessen, die wir hatten!
Service ist so lala - zwar ist immer jemand ansprechbar und man wird auch schnell an den richtigen Ansprechpartner vermittelt, leider kostet aber fast alles extra. Telefon zum Reiseleiter, es ist kein Wasser von außerhalb des Hotels erlaubt, Late-Checkout mit +100€ sehr teuer (bis 15 Uhr gratis)....
Lage in Ordnung mit Hotelshuttel nach Kyrenia (2,5TL)
Wasserpark, Hotelstrand, Casino, Spielhalle und Rummelplatz (letztere beiden aber mit Extrakosten)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Melvin |
Sehr geehrter Herr Melvin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir bemühen uns sehr viel unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Alle Kritiks sind für Uns sehr wichtig und wir verbessern uns auch jedesmal. Um Ihre Bewertung haben wir schon mit dem Management gesprochen und sie werden mit den Persnoel darüber reden. Wir werden Uns freuen wenn wir die Verbesserungen Ihnen zeigen dürfen. mfG