Ferhat (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Größtes Abzocker Hotel was ich je gesehen habe

Sehr schlecht

Das Hotel an sich ist sehr schön und Groß, jedoch habe ich noch nie so einen Betrügerverein erlebt wie diesen. Ich habe mit meiner Familie für 10Tage dort All-Inclusive gebucht. Der erste Hammer kam schon bei der Ankunft, als man muss in einen Bungalow gebracht hat und meinte das wäre Ihr Zimmer. Auf Nachfrage hieß es wir haben keine freien Zimmer von dem was Sie gebucht haben. Erst als ich bereit war etwas drauf zu zahlen für ein neues Zimmer hieß es, das doch etwas Frei ist, jedoch bin ich vom Glauben abgefallen, als man knapp 200Euro von mir wollte für ein Zimmer was ich eigentlich sowieso gebucht hatte und mir zustand. Nach langen Diskussionen habe ich nachgegeben und bezahlt, weil niemand bereit war mir das mir zustehende Zimmer so zu geben. Das Highlight war auch noch das ich am Ende 1200Lira zahlen musste für Getränke die ich angeblich im Zimmer bekommen hatte, die aber nie bei mir ankamen bzw. von mir getrunken wurden. Ich sollte eine Massage die ich bereits unten im Spa gezahlt hatte und per Rechnung nachweisen konnte nochmal bezahlen, weil ich nicht hätte unten bezahlen dürfen. Ich habe wirklich noch nie solche Abzocker gesehen wie diese Rezeption. Einer Namens Mesut und Arda waren für mich eh die größten Vögel und mehr als unfreundlich. Als ich danach gefragt hatte, ob man mir Geld wechseln könnte bekam ich weniger zurück als ich gegeben hatte. Auf Nachfrage hieß es entweder Sie wollen wechseln oder Sie lassen es ganz sein. Der andere war mehr als unfreundlich und hat mich sofort links liegen lassen als Türkischsprechende Gäste eine Frage hatten. In meinen Augen sind die einzigen die man vorne gebrauchen konnte und die wirklich alles gemacht haben was Sie konnten und immer freundlich waren der Caner und die Imge. Was ich noch sehr bemängeln muss ist, das ich trotz all inclusive überall meine Getränke bezahlen musste egal wo ich war oder was ich wollte nur im Restaurant hatte ich Freigetränke aber da wurde man schon doof angeschaut wenn man mal ein zweites Getränk wollte. Die Kellner in der Lobby sind auch sehr komisch, wenn man mit einer Rechnung ankam und ich bezahlt hatte musste ich meinem Rückgeld immer hinter rennen. Highlight war das man mir 65€ nicht zurück geben wollte. Sowas habe ich wirklich noch nie erlebt. Das einzige Personal was ich Loben muss und kann sind wie gesagt Caner & Imge von der Rezeption, die Putzfrauen und alle Kellner im Restaurant. Vorallem Jean-Pierre, Bode, Tolga, Durmus... alles mehr als Top Leute und immer freundlich und Hilfsbereit. Ich würde an Stelle des Chefs aufjedenfall was gegen das restliche Personal unternehmen und vorallem Arda & Mesut von der Rezeption entfernen. Für Gäste die dort Urlaub machen wollen, die sollten lieber türkisch sprechen ansonsten wird man nicht gut behandelt und nur verarscht. Es ist eig schade, weil das Hotel so viel zu bieten hat aber das Personal die reinste Katastrophe ist. Ich würde das Hotel defintiv nicht weiterempfehlen, allein weil mir schon über 300€ vor Ort nochmal abgeknöpft wurden für Dinge, die ich geh schon gebucht hatte.

• Sehr schlecht
  • Für ein 5Sterne Hotel die reinste Katastrophe. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett. Auf dem Einzelbett konnte man nicht schlafen, weil man dachte man schläft auf dem Boden. Auf Nachfrage nach einem Kinderbett für unsere Tochter bekommen wir eins, was halb kaputt war und nicht einmal gerade stehen konnte. Bei uns war ständig etwas kaputt und wenn wir das angegeben haben hieß es es reicht langsam es nervt usw.

• Sehr schlecht
  • Das Essen dort ist nicht 5Sterne Like. Es gab fast jeden Tag das selbe. Was ich traurig für ein fünf Sterne Hotel finde ist, dass man Fertiggerichte/Fleisch aus der Packung benutzt. Wir haben oft genug gesehen wie einfach nur Plastikpackungen aufgemacht wurden und das Essen dann ins Buffet kam. Ich und meine Frau hatten 10Tage lang fast jeden Tag Bauchschmerzen und mussten mehrmals auf Toilette. Seitdem wir in Deutschland sind geht es wieder. Das schlimmste war aber, das wir ziemlich oft Haare im Essen hatten. Und als wir das Thema angesprochen haben hieß es nur es ist alles gut holen Sie sich was neues.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist mit Ausnahme vom Restaurant die reinste Katastrophe. Vorallem in der Lobby wird man nicht beachtet wenn man kein Türke ist.

• Sehr schlecht
  • Man kann in der Umgebung nichts machen, da innerhalb von 10km nichts ist.

• Gut

Sehr viel Auswahl aber leider nicht sehr saubere Schwimmbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018