Das Acanthus Cennet Barut ist ein modern eingerichtetes All-inklusiv Hotel direkt am feinsandigen Strand von Side. In 20 Minuten spaziert man entlang der lebhaften und schönen Promenade in die Altstadt von Side. Das Hotel bietet zahlreiche Plätze um im Freien zu essen. Die Mitarbeitenden sind ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Man spürt den Grundsatz: "Nur zufriedene Mitarbeiter können die Gäste glücklich machen". Das Hotel hat eine ideale Grösse. Man wird als Gast erkannt und stets herzlich empfangen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir wohnten in einer Penthouse Suite mit eigenem Jacuzzi. Das Zimmer bot unendlich viel Stauraum. Im Hotelgarten war es jedoch so schön, dass wir die Dachterrasse nur selten nutzten. Dank der Perle Elmas war unser Zimmer immer in einwandfreiem Zustand. Auch abends wird jeweils noch einmal alles geprüft und für die Nacht hergerichtet.
Da wir am offenen Buffet und im Beach Club das Schlaraffenland vorfanden, haben wir die restlichen A la Carte-Restaurants nicht besucht.
Alle Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Im Acanthus Cennet Barut werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Zum Frühstück hat uns Hakan gerne bedient und war immer für einen Spass aufgelegt. Im Beachrestaurant Maison Plage viel uns Adnan durch seine charmante Art und seine Freude an der Arbeit auf.
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Garten- und Poolanlage. Am hoteleigenen Strand findet man auch am Nachmittag noch freie Liegestühle und Sonnenschirme.
Im Wellnessbereich haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt und die Behandlungen waren von sehr hoher Qualität. Aus einer geplanten Massage wurden bis Ende der Ferien schlussendlich deren drei. Auch die Nagelpflege und der Frisör sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita und Elena, das Acanthus & Cennet Barut Collection bedankt sich recht herzlich für Ihre freundliche Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut mich, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserer Wohlfühloase hatten und wir Sie von uns überzeugen konnten. Gerne leite ich Ihre Komplimente an das Personal weiter. Bitte beehren Sie uns schon bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager