Stilvolles Haus, der gehobenen Klasse! Alles vom Feinsten. Wir werden es gerne wieder besuchen. Der zweite Besuch hat uns , wieder überzeugt!
Wir hatten guten seitlichen Meerblick! Die Zimmer sind fantastisch , mit einem super Box Springbett, tolle Dusche, Minibar gefüllt mit Flaschen Getränke, großen Balkon, WLAN Fernseher auch spitze, haben wir kaum gebraucht.
Selbst in der Winter Saison , war für uns alles spitze. Einfach lecker, super angerichtet und vor allen Dingen , es hat alles geschmeckt 👍
Das Personal war super, Rezeption, Restaurant ,Pool Bar unsere Zimmerfeen , alles bestens.
Das Acanthus , liegt an der schönen Promenade , ca20 Minuten bis Side! Schöner Spaziergang!
Pool super, nur halt im Winter zu kalt. Dafür konnte man bei schönen Wetter , die Pool Bar genießen, dort einen gepflegten Cappuccino oder einen Drink trinken.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Heidi u. Wolfgang |
Sehr geehrte Heidemarie, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection erneut als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen unsere Anlage, Ihr Zimmer und der Service gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager