Dietmar Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung im Winter in der Türkei

Gut

Beste Anlage an der Strandpromenade von Side. Saubere Außenanlage und sauberes Hotel. Super geeignet für einen Erholungsurlaub im Winter

• Große Zimmer mit Balkon. Toilette, Dusche und Bad alles separat. Minibar, Tresor, Bademantel Kaffee, Tee und vieles mehr.

• viele separate Ecken, kein riesengroße Speisesaal. Jeden Abend ein anderer Themenabend zu Essen

• keine Probleme, fast jeden Tag die Bettwäsche gewechselt.

• Eine gute Stunde vom Flughafen. Mann kann überall Ausflugsziele Buchen

Für Jeden ist etwas vorhanden. Schönes großes Schwimmbad innen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Dietmar Gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Dietmar, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Weiterempfehlung und lieben Worte. Ihre Komplimente an unser Personal erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserer Anlage, unserem Service und Ihren Zimmer glücklich gewesen sind. Hygiene ist uns besonders wichtig, daher ist Ihr Lob zur Sauberkeit eine besondere Ehre. Sie sind für einen weiteren erholsamen Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage