Hervorragend. wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!. Definitiv weiterempfehlenswert!!! Hotel u d Umgebung sind wirklich für eine Woche oder länger richtig klasse
Sauber und geräumig. Einziger kleiner Kritikpunkt: kein Bügeleisen auf dem Zimmer
Wir haben das la roja das safran und das maison plage genutzt. Es war alles ldvkerunc vom service sehr gut
Ahmed und Adnan vom Strand Restaurant la maison plagesind wirklich top und vom service Gedanken für Ihre Gäste nicht zu übertreffen. Aber wir egal wo ob Spezialitäten Restaurants oder Rezeption hervorragend bedient worden
Man hat den besten Strand in der Umgebung und ist schnell in die Altstadt nach Side oder nach Kumköy gelaufen
Das Sport Programm des hotels war eigentlich nicht gut aber die haben 3 mal die Woche externe Trainer eingekauft. Erdo montana für aqua Spinning und eine Trainerin für aqua jumping. Das war Weltklasse
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Konstanze |
Sehr geehrte Konstanze, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihren Urlaub so detailiert zu bewerten. Ich gebe Ihr Lob zu unserem Personal gerne an unseren FB Manager weiter. Bügeleisen sind auf Grund der Brandschutzvorschriften in den Zimmern verboten, trotzdem bedanke ich mich für den Tipp. Ich freue mich sehr, dass Sie uns wieder besuchen kommen möchten und kann es kaum erwarten, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager