Milan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Unvergessener Urlaub der zum Wiederkommen zwingt

Ein traumhaftes Hotel mit sehr freundlichem und professionellen Personal. Alle sind sehr aufmerksam und nett. Von den Zimmermädchen bis hin zu den Kellnern. Die Anlage ist ein Traum. Sie verfügt über mehrere Restaurants und einem Essenssaal. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und es ist für jedermann etwas dabei. Der Fitness und Spa Bereich sind ebenfalls top. Mit Abstand die schönste Anlage in drr kompletten Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Sehr groß und extrem sauber

• Alles außergewöhnlich gut. Uns hat besonders das Fischrestaurant gefallen

• Hervorragend in allen Belangen

• direkte Strandlage an der Promenade. 15 - 20 Min zur schönen Altstadt

Reichlich am Strand und Hotel vorhanden. Das Unterhaltungsteam macht einen tollen Job

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Milan

Sehr geehrter Milan, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut mich, dass Sie besonders mit der Vielfalt der Speisen und der Freundlichkeit des Personals so glücklich waren. Gerne leite ich Ihr Lob an das Personal und Management Team weiter. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Gast für einen unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage