Peter Maik (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder!

Gut

Wir fahren schon seit 5 Jahren nach Side. Aber ein solches 5 Sterne Hotel auf diesem hohen Standard hatten wir bis jetzt noch nicht!

• Wir hatten ein Swim up Zimmer. Die geschmackvolle Einrichtung, Größe und Sauberkeit waren überragend!

• Aufgrund von Corona war das Buffet recht überschaubar was wir auch vollkommen verstehen. Wir waren jeden Tag in einem von den 4 a la carte Restaurants. Die Qualität und Zubereitung der Gerichte waren erstklassig !

• Überaus freundliches Personal. Bei Fragen wurde und immer kompetent geholfen. Der Service in den Restaurants und Bars war ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Leider gibt es vor dem Hotel nicht so viele Einkaufsmöglichkeiten wie in Kumköy. Dort kommt man aber innerhalb von 5 Minuten mit dem dolmus hin. Als positiv empfanden wir die Ruhe am Abend, da nicht so viele Hotels angrenzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Peter Maik

Sehr geehrter Peter, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen der Service, unsere abwechslungsreichen Speisen, Ihr Zimmer und unser Hotel gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage