Also ich hab mich in das Hotel verliebt. Es ist wirklich unglaublich wie schön und organisiert ein Hotel sein kann. Mitarbeiter sind glücklich über ihren Arbeitsplatz das merkt man bei jeden einzelnen. Animation Mitarbeiter auch top wirklich sind für einen da aber wenn man seine Ruhe haben möchte sind die unsichtbar ☺️Nicht wie in anderen Hotels die ganze Zeit am nerven. Das essen super vor allem hab ich dort die beste Sushi gegessen wirklich lecker alles. Kurz vorm ich empfehle jeden einzelnen dort Urlaub zu machen Erholung pur. Ach und die Hygiene top👍👍🤌wurde an alles gedacht. Schönen Urlaub jetzt schon mal an alle. Nächstes Jahr sind wir wieder da ☺️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | canan |
Sehr geehrte Canan, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager